sábado, 18 de mayo de 2013

Gran jornada en Inferiores

En la fecha 8, River enfrentó a Instituto, mayores en Ezeiza, menores en Córdoba. Los chicos ganaron 4 partidos y empataron 2, sumaron 14 puntos de 18 y por 4° vez en el año terminaron invictos.

Cuarta División: el conjunto que dirige Jorge “Tapón” Gordillo iba perdiendo 1-0 en el primer tiempo, pero en el complemento, con dos goles de Víctor Cabrera pudo darlo vuelta y lo liquidó Mariano Ridao a los 40. Finalmente fue 3-1 para River, que formó con: Nico Carrasco, Víctor Cabrera, Juan Marrone, Luis Monge, Nico Macarof, Elías Martínez, Mariano Ridao, Lucas Fernández, Leandro Garate, Emma Martínez, Fabio Maciel. En el banco estuvieron: Emerson Correa, Alan Schonfeld, Fede Markunas, Mati Montero, Dani Denot, Del Giglio, Brian Caser.

Quinta División: el equipo del “Luigi” Villalba le ganó 3-0 sin problemas a un tibio Instituto con dos goles de Pablo Carreras y uno de Claudio Salto. El equipo formó con: Nico Ciribe, Braian Molina, Fede Dho, Pablo Carreras, Mussarella, Salva Sánchez, Alan Arario, Nico Fittaioli, Claudio Salto, Joaco Serrago, Gabi Castillo. En el banco: Nico Francese, Parente, Lucas González, José Acosta, Nico Ríos, Carullo.

Sexta División: El conjunto de Daniel Messina empató 1-1 con gol de Nacho Impróvola de tiro libre, que se desvió en un defensor contrario a los 29 minutos del segundo tiempo. El 11 inicial fue: Augusto Batalla, Martínez, Enrique, Marian Sammartino, Ojeda, Alan Jaimes, Nacho Impróvola, Franco Torres, Veliz, Feraboli, Gelmini. En el banco: Formosa, Ezequiel Vargas, Reyes, Bustamante, Gumbau, Nico Franco, Ríos.

Séptima División: La única categoría que no pudo convertir pero que tampoco le hicieron goles, el conjunto de Claudio Viscovich empató 0-0 en Córdoba. El equipo fue: Nahuel Cajal, Gonzalo Montiel, Franco Rodríguez, Gabi Garzón, Lauti Arellano, Kevin Hueche, Fede Lavallén, Lean Cirino, Manu Ventos, Abel Casquete, Nico Godoy. En el banco: Damiani, Casco, Masilla, Bianchini, Peters.

Octava División: El equipo de Pablo Lavallén se llevó la victoria, fue 2-1 con goles de Mauricio Vera y David Martínez, este en el último minuto. La formación fue: Franco Petroli, Alan Brondino, Luis Olivera, Bruno Fernández, Pablo Olivo, David Martínez, Franco López, Exequiel Palacios, Luqi Ferraz Vila, Diego Amarilla, Mauri Vera. En el banco: Romano, Juan Vivanco, Eric Barrios, Mauro Burruchaga, Kevin Cejas.

Novena División: Ganó 3-2, con goles de Franco Paredes, Cristian Ferreira y Javier Molina. El conjunto de Ricardo Lázbal es la única categoría que sigue invicta tras ocho partidos. La formación de hoy fue: Eze Muth, Franco Paredes, Facu Medina, Mateo Fernández, Juan Cuevas, Mati Sánchez, Delgadillo, Mateo Retegui, Alexis Bordon, Florentin, Tomi Iturria. En el banco: Andrade, Chocobar, Curio, Cristian Ferreira, Javier Molina.